Ru | En | Cn


Эксклюзивы
Оборудование наших эксклюзивных партнеров






Блог по промышленному оборудованию

Сайты эксклюзивов

 Блог о расходных материалах

 Блог о расходных материалах


Выставка CPhI Worldwide 2015 (China)      


 CPhI Worldwide 2015

CPhI Worldwide 2015 - 26-я Международная специализированная выставка фармацевтической промышленности, которая пройдет в Китае в период с 24.06.2015 по 26.06.2015

Организатор выставки британская компания UBM International Media, а ее нидерландский офис отвечает за организацию серии фармацевтических выставок CPhI, ICSE по всему миру. Выставки CPhI стали проводиться с 1990 года, и теперь они занимают лидирующие позиции среди выставок фармацевтической индустрии в мире и проводятся не только в странах Европы, но и в Японии, Китае, Индии, Южной Америке.

CPhI Worldwide за 25 лет выросла с 250 делегатов до 34000 специалистов из 140 стран. выставка занимает около 60000 кв. м, занимаемых экспозициями более 2200 компаний со всего мира.

CPhI Worldwide 2012 в Мадриде собрала 2446 экспонентов и порядка 30000 специалистов (98% иностранных из 141 страны).

25-я международная выставка заготовок, ингредиентов для фармацевтической промышленности CPhI Worlwide 2014 прошла в Париже с участием около 2500 компаний и более 30000 специалистов фармацевтической отрасли из 140 стран мира, в том числе порядка 20 российских под эгидой Минпромторга России.

Выставка сопровождается:
ISCE - Международная выставка аутсорсинговых услуг фармацевтической промышленности;
P-MEC Europe - Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности;
InnoPack - Международная выставка упаковочных решений в фармацевтике


Разделы выставки
Активные фармацевтические ингредиенты: Алкалоиды, аминокислоты, антитела, антибиотики, цитокины, энзимы, гормоны и синтетические вещества, пептиды, фосфолипиды, простагландины, сыворотки и вакцины.

Химия и промежуточные материалы: Биокатализаторы, лекарственные формулы, антимикробная защита, антиоксиданты, Капсулы/инкапсуляция, цветовые и дисперсионные добавки, системы распространения лекарственных средств, растворы и эмульсии, пахучие вещества и парфюмерия, лекарственные оболочки, глиданты, микроинкапсуляция, разработка лекарственных формул, мазевые основы, растворители, загустители, свечи и основы, суспензии, взвеси, вещества, увеличивающие вязкость, подсластители, таблеточные оболочки, упаковка лекарственных средств.
Натуральные препараты: Растительные чаи, медицинские растения, растительные и животные экстракты.
Общее: Аналитические услуги, биотехнологии. Химический синтез и анализ, контрактные исследования, работа с клиентурой, диагностика и иммунохимия, синтетическая и органическая химия, технологии по очистке препаратов.