Ru | En | Cn


Эксклюзивы
Оборудование наших эксклюзивных партнеров






Блог по промышленному оборудованию

Сайты эксклюзивов

 Блог о расходных материалах

 Блог о расходных материалах


Ограждающие констукции компании PADANA CLEANROOM      

Компания PADANA CLEANROOM изготавливает и устанавливает подвижные перегородки и подвесные потолки для помещений с контролируемым загрязнением, а также стерильной среды, для ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ, ПИЩЕВОЙ, КОСМЕТИЧЕСКОЙ, ЭЛЕКТРОННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, а также, ЛАБОРАТОРИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ ИНСТИТУТОВ.

Компания PADANA CLEANROOM была основана в 1979 году, её офисы и производственное предприятие, площадью 2.000 кв.м, расположены в Левата ди Гронтардо (провинция Кремоны). Весь производственный процесс по изготовлению перегородок, подвесных потолков и всех дополнительных деталей и оборудования для чистой комнаты выполняется высококвалифицированным персоналом самой Компании. Монтаж выполняется полностью техническими специалистами, гарантирующими быстроту и качество выполняемой ими работы, а также профессиональное послепродажное обслуживание.

Многолетний опыт в этих отраслях конструкторов и инженеров Компании PADANA CLEANROOM гарантирует высокое качество готовой продукции в соответствии с правилами GMP и FDA.

Разработка проекта Компанией PADANA CLEANROOM ведётся при использовании высокого уровня документации, предоставляемой Заказчику на одобрение конструкторских чертежей, на которых проставляются все основные размеры, с тем, чтобы выявить соответствие чертежей с эффективными габаритными размерами, снятыми на строительной площадке.

Чертежи и виды на чертежах чистой комнаты, помимо указания расположения перегородок и подвесных потолков, позволяют определить место для установки дополнительного оборудования в чистой комнате, как например, ламп, мебели, бокса для передачи материалов, шахт для вытяжки воздуха, взаимной блокировки дверей, семафоров, предусматриваемых гнёзд для розеток и т.д. Тщательная разработка проекта техническими специалистами компании ведётся вплоть до осуществления чертежей “as built” чистой комнаты.

По окончании работ Заказчику выдаётся руководство, содержащее документацию по проекту и сертификаты использованных Компанией материалов.

 

Референс-лист.

Брошюра о компании (рус, pdf)