Ru | En | Cn


Эксклюзивы
Оборудование наших эксклюзивных партнеров






Блог по промышленному оборудованию

Сайты эксклюзивов

 Блог о расходных материалах

 Блог о расходных материалах


Интересные позиции от TianFeng      

Рынок таблет-прессов на Украине в данный момент в основном составляет остатки машин советского производства (с соответствующим инструментом) и машины европейского производства с пресс инструментом типа EU.

Внедриться на данный рынок с китайским стандартом пресс инструмента типа ZP практически невозможно, т.к. такой инструмент применим только для начинающих производств. Более устоявшиеся производства и опытные производители не будут менять столь полюбившийся тип EU на ZP. Этого и не стоит делать, т.к. оборудование на предприятие должно обладать максимальной взаимозаменяемостью, что обеспечивается использование одного типа инструмента для всех таблеточных участков.
Производитель Tianfeng предлагает использование машин ZP Y-26 с инструментом типа EU для такого рода производств, максимальная производительность такого типа машин 140 000 таблеток в час не велика, т.к. это пока опытная серия продукции, но она уже хорошо зарекомендовала себя, по отзывам азиатских клиентов и постоянно совершенствуется.
Необходимо также сказать, что инструмент типа EU имеет более жесткие требования по обработке и .т.д. поэтому для производителей делающих упор на качество данный тип инструмента нужен однозначно.
Наиболее востребованы на  нашем рынке модели среднего уровня с небольшой производительностью около 100 000 табл./ч, такие как ZP-35D,  ZP29 с пресс инструментом типа ZP. Данные машины имеют достаточно низкую цену и могут быть перспективными для нашего рынка.
По рынку аксессуаров к таблет-прессам, по всем позициям, производимым данным предприятием имеется достаточно активная работа и спрос на них хороший, особенно на обеспыливатель CFQ.  Также достаточно любопытной является установка QVC для вакуумной подачи пресуемого материала непосредственно в загрузочное устройсво пресса в автоматическом режиме. Данные установки применяются на производствах высокого уровня и должны быть обязательно по требованиям GMP.