Ru | En | Cn


Эксклюзивы
Оборудование наших эксклюзивных партнеров






Блог по промышленному оборудованию

Сайты эксклюзивов

 Блог о расходных материалах

 Блог о расходных материалах


Новые требования к фармацевтическим этикетировочным машинам      


На данном этапе технологии этикетировки в фармацевтической промышленности прошли длительный путь от ручных установок к полуавтоматическим и уже приходят к высокоскоростным автоматическим машинам нового поколения, которые все больше занимают данный рынок. Из-за высоких требований в фармацевтическом производстве к оборудованию в данной отрасли каноном стала высокая скорость, ведь чем быстрее будет произведено лекарство, тем быстрее будет одолена болезнь.

На данный момент около 6000 фармацевтическим предприятий, в том числе и в Китае, производят продукции с использованием высокоскоростных и высококачественных этикетировочных машин. Основными требованиями клиентов являются наличие накопителей и питателей перед, и после процесса этикетировки. Также очень часто встречается требование проверки качества нанесения этикетки и упаковки контейнеров в лотки после этикетировки. Компания Lebal всегда держит руку на пульсе мирового рынка и может удовлетворить все требования и пожелания своих клиентов, никогда не прекращая совершенствовать качество и сервис.

Компания была основана в 1974 году и специализируется на разработке, производстве и продаже высокоскоростных этикетировочных машин для нанесения самоклеящейся этикетки и этикетировщиков термоусадкой. Более 30 летний опыт в данной отрасли сделал Lebal ведущей азиатской компанией в своей отрасли. В то же время компания всегда думает о своих клиентах.

В последнее время уровень жизни значительно вырос и возросли потребности в лекарствах и фармацевтическим продуктах. Этикетировочные машины заняли ключевое место в процессе упаковки лекарств и являются неотъемлемой частью линий по внешней упаковке.