Ru | En | Cn


Эксклюзивы
Оборудование наших эксклюзивных партнеров






Блог по промышленному оборудованию

Сайты эксклюзивов

 Блог о расходных материалах

 Блог о расходных материалах


Вопросы, которые часто задают при покупке оборудования бывшего в употреблении      

Могу я посетить Ваши склады?
Да. Мы приглашаем наших клиентов и организовываем при этом совместное посещение  складов, на которых храниться оборудование.

Могу ли я протестировать оборудование?
Да. Наши клиенты могут принять участие в тестировании оборудования перед его отправкой.

Когда я покупаю оборудование, кто будет заниматься его доставкой и оформлением всех необходимых документов?
Мы предлагаем своим клиентам весь перечень услуг, связанных с доставкой оборудования из Европы. Кроме того, по желанию клиента, мы можем оформить все необходимые документы, связанные с импортом оборудования из-за рубежа: оформление  таможенных документов, получение сертификатов и стандартизацию оборудования на Украине.


Могу ли я продать свое ненужное оборудование?
Да. Мы занимается покупкой неиспользуемого оборудования и всегда готовы рассмотреть Ваши предложения по продаже оборудования. Таким образом, наши клиенты получают возможность получить дополнительные денежные средства, которые могут быть наиболее эффективно вложены в производство.

Предлагаем ли мы услуги по восстановлению оборудования?
Да. У наших клиентов есть право выбора, в каком состояние приобретать оборудование. Мы предлагаем к продаже оборудование в различном состоянии:

· Оборудование предлагается в состоянии "как есть". Все узлы и агрегаты проверяются на работоспособность, а наши эксперты выдают заключение о состоянии оборудования.

· Оборудование предлагается в состоянии "частично восстановлено". Некоторые узлы и агрегаты могут быть заменены на новые, корпус может быть заново окрашен, установлено защитное ограждение, заменены некоторые части (или же установлена дополнительная оснастка).

· Оборудование предлагается после капитального ремонта. В этом случае мы даем гарантию на срок 6 месяцев.

· Оборудование капитально отремонтировано и отвечает требованиям GMP. Все узлы и агрегаты капитально отремонтированы, или заменены на новые, электроника модернизирована, а корпус заново окрашен. В некоторых случаях установлено дополнительное защитное ограждение. Дается гарантия на срок до 6 месяцев.

Кто будет заниматься установкой оборудования?
Наши высококвалифицированные инженеры помогут Вам установить и запустить оборудования приобретенного у нас, а также обучить Ваш персонал для работы на нем.